传媒学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教职员工 | 实验中心 | 招生就业 | 学生园地 | 研究生教育 | 校友风采 | 重点研究基地 
热点文章
教学科研
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

【传媒毕业季】2015级播音毕晚:为未来“壹伍反顾”

2019年05月27日 19:40 作者:杜绍霏 摄像:杜绍霏 冯凇 点击:[]

2019519日,对传媒学院2015级播音与主持艺术专业的学生来说,注定是个不平凡的日子。今晚,是几个月精心准备的完整呈现,是他们给自己大学生涯交上的最后一份答卷。古朴大方的大礼堂,又见证了一次青春的绽放。

传媒学院院长何江红毯讲话

本场晚会共有12个节目,包含歌曲、舞蹈、朗诵、小品、走秀、配音……节目表演精彩纷呈,形式多样的节目让在场观众感受到来自15级播音学生积极的精神风貌和深厚的专业功底。

小品 《贾总的演讲》搞笑的情节引得观众不断叫好

《歌曲串烧》两人甜蜜献唱

小品 《考场风波》诙谐展示关于考试的那些事

舞蹈节目《一五,19

原创歌曲 《拾伍》

深情朗诵 《我用残损的手掌》

毕业生感动落泪

张英杰、许菲老师的“最后一课”

毕业生们与老师合影留念

晚会结束同学们相互合影,留下关于毕业的记忆

离别前不舍的拥抱

离别前互相鼓励的拥抱

面对即将要和同窗挚友以及恩师离别的情形,毕业生们心中未免有许多不舍和遗憾。人人都说播音是门遗憾的艺术,做的再多也总会留有遗憾,但只要热爱且付出,终将无憾。最后,张英杰老师为即将毕业的学生留下了最后一个等待解答的问题:如何处理好继承和传承的关系?也许,这些即将毕业的学生会在他们未来的人生道路上找到答案。

 

(编辑:刘倩  校对:蓝艳婧)

 

 

上一条:陈晏民:实力成就歌手之路——访《2019校园十大歌手》最具人气奖获得者 下一条:【传媒毕业季】李亦敏:心有所向,无畏奔跑

关闭

广西民族大学传媒学院  地址:广西南宁市大学西路158号广西民族大学传媒学院
邮编:530008