传媒学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教职员工 | 实验中心 | 招生就业 | 学生园地 | 研究生教育 | 校友风采 | 重点研究基地 | 教学科研成果 
热点文章
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院开展2021届本科毕业生毕业论文(设计)答辩

2021年05月03日 19:31  点击:[]

424日至30日,我院2021届新闻学、传播学、广播电视编导、播音与主持艺术、编辑出版专业本科生毕业论文(设计)答辩工作顺利开展。

本次答辩分为毕业论文(设计)自述、教师提问、学生答辩和教师评价四个部分。答辩伊始,毕业生们先阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其现实意义。

随后,答辩评审老师根据答辩人的研究论文提出35个针对性的问题,学生围绕论文选题进行回答。最后评审以认真严谨的态度,结合实际情况对学生的论文提出意见和建议,帮助学生进一步完善毕业论文(设计)。

学院副院长李琳指出,论文应重视论文选题、结构框架,同时还应注意格式、排版等基础性问题。部分学生对自己的论文内容理解得不够透彻,希望同学们能够更加完善自己的论文论点,不断进步。

新闻学、传播学专业答辩现场

广播电视编导专业答辩现场

播音与主持艺术专业答辩现场

编辑出版学专业答辩现场

(编辑:莫暖兰 校对:曲甲佳)

 

 

 

上一条:周运良:传承红色文化,弘扬革命精神 下一条:我院举办毕业论文(设计)的格式规范与要求讲座

关闭

广西民族大学传媒学院  地址:广西南宁市大学西路158号广西民族大学传媒学院
邮编:530008