传媒学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教职员工 | 实验中心 | 招生就业 | 学生园地 | 研究生教育 | 校友风采 | 重点研究基地 | 教学科研成果 
热点文章
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院举办毕业论文(设计)的格式规范与要求讲座

2021年05月03日 14:14 记者/摄影:邵杰荧 点击:[]

     4月29日上午9点,我院通过线上线下相结合方式举办“毕业论文(设计)的格式规范与要求”专题讲座。本次讲座由传媒学院副院长吴兰副教授担任主讲,2021届传媒学院毕业生参加了讲座。

     吴兰主要以答辩过后论文的格式规范制作以及答辩后需要注意的事项两个部分展开论述。她以学校本科毕业论文格式范例的相关文件为参照,对毕业论文中的题目、摘要、关键词、题目、正文、参考文献、致谢以及附录的格式和字数要求都做了详细的阐释。讲座过程中,同学们就关键词提炼、引用文献等问题积极向吴兰副教授请教,现场讨论氛围热烈。最后,吴兰副教授以论文的要求作为总结,告诫各位学生写论文一定要严格依照格式要求,根据指导老师的意见不断修改完善。

    吴兰的讲解既轻松幽默,又深入浅出,不断启发在座同学深思,使同学们受益匪浅。

 

                                (图为吴兰)                                   

                                               编辑:周佳琪 校对:向峥

 

上一条:我院开展2021届本科毕业生毕业论文(设计)答辩 下一条:心怀憧憬,迈向明天:传媒学院举办2021届新闻学、传播学专业毕业晚会

关闭

广西民族大学传媒学院  地址:广西南宁市大学西路158号广西民族大学传媒学院
邮编:530008