传媒学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教职员工 | 实验中心 | 招生就业 | 学生园地 | 研究生教育 | 校友风采 | 重点研究基地 | 教学科研成果 
热点文章
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

心怀憧憬,迈向明天:传媒学院举办2021届新闻学、传播学专业毕业晚会

2021年05月01日 20:00 记者/摄影:曾庆玲 潘一祯 点击:[]

        美好的同窗岁月还未细细品读,离别却又匆匆而至。4月27日晚,传媒学院2021届新闻学传播学专业毕业晚会在思源湖校区音乐厅举行。传媒学院院长杨学明,院党委副书记纪委书记覃慧敏,副院长吴兰、李琳,专业负责人蒋新平教授和新闻传播教研室全体教师出席了本次晚会。

一段动感活力的舞蹈《BLACK MANBA》揭开了晚会的面纱,校园情景剧《大学西路的日子》再现了同学们四年里的点点滴滴,毕业班班主任赵彬研老师带着她的小伙伴们用舞蹈将现场气氛点燃,观众的呼声起伏不断

 (赵老师和她的小伙伴们的舞蹈表演)

此外,本次晚会还加入了游戏互动与抽奖环节,“工具人”、“夺笋”、“《创造营》”、“沉默的螺旋”、“知识鸿沟”等网络潮流与新闻传播专业词汇相结合加入到你画我猜的游戏中,使得游戏趣味难度双升级,场上场下顿时欢乐一片!

当黄国春老师拿着萨克斯缓缓走向舞台时,观众席瞬间激动一片,全场欢呼“春哥”、“春哥”,迷弟迷妹的属性暴露无疑。 黄国春老师说,虽然《同一首歌》并不是每个人都熟悉的曲目,但此时此地,希望大家能够永远记得唱一首歌的青春岁月。

(黄国春老师倾情演绎《同一首歌》)

(领导、老师们与2017级新闻学、传播学专业同学们合影留念)

晚会最后在2017新闻学、传播专业全体同学合唱《凤凰花开的路口》的歌声中缓缓落下帷幕学院领导老师舞台上与毕业生们合影留念。祝愿2021届新闻学和传播学的毕业生们毕业快乐,前程似锦!

编辑/校对:王怡妹














上一条:我院举办毕业论文(设计)的格式规范与要求讲座 下一条:传媒学院召开第三届学术委员会换届选举大会

关闭

广西民族大学传媒学院  地址:广西南宁市大学西路158号广西民族大学传媒学院
邮编:530008