传媒学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教职员工 | 实验中心 | 招生就业 | 学生园地 | 研究生教育 | 校友风采 | 重点研究基地 | 教学科研成果 
热点文章
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

传媒学院召开2021届毕业生工作大会

2021年04月30日 14:14 记者 郭亚琼 摄影 郭亚琼 点击:[]

4月28日下午,我院在明德楼101报告厅召开2021届毕业生工作大会,布置毕业生毕业相关工作。会议由学院党委副书记覃慧敏主持,副院长李琳、学院辅导员、毕业班班主任及2021届全体毕业生参加会议。

副院长李琳对毕业生毕业学分核对、毕业资格审查等工作提出了具体要求,她希望全体毕业生认真阅读毕业季学校发布的每一条通知,以积极的状态为自己四年的大学生活画上完美的句号。辅导员覃雯就毕业生就业派遣方案、离校手续办理等相关工作做了安排,并提醒学生注意广西高校毕业生就业手续的新变化。辅导员谭亚丹就毕业生党员组织关系转移、介绍信开具流程、党员档案的整理等相关问题进行说明,并就团组织关系转出的各项流程及转接细节做详细介绍,提醒各位毕业生团员及时转出团组织关系。

最后,学院党委副书记覃慧敏进行总结,并对毕业生提出八点倡议,希望全体毕业生高度重视毕业工作,积极进取、诚实守信、关爱他人、感恩母校,面对激烈的社会竞争,心存必胜的信心与勇气。

(编辑:丁丹 校对:徐秋丽)


上一条:传媒学院召开第三届学术委员会换届选举大会 下一条:重温江姐故事,传承红岩精神

关闭

广西民族大学传媒学院  地址:广西南宁市大学西路158号广西民族大学传媒学院
邮编:530008