传媒学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教职员工 | 实验中心 | 招生就业 | 学生园地 | 研究生教育 | 校友风采 | 重点研究基地 
热点文章
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

传媒学院第六届运动会开幕式顺利举行

2019年10月29日 18:34 记者/摄影:石慧 王唐雪儿(实习) 点击:[]

1027日上午8点,传媒学院第六届运动会开幕式在思源湖校区李宁田径场举行。学院党委书记郭金世,党委副书记、纪委书记覃勇军,团委书记徐辉丽以及辅导员谭亚丹等参加此次开幕式。

郭金世书记开幕式致辞

郭金世为开幕式致辞,他说:“此次院运会的目的,一是为了提高学院各位同学的身体素质,让同学们拥有一个健康的体魄;二是增强同学们之间的感情,在运动会中互帮互助,团结共进。”同时他还表示,此次院运会的比赛也是在为之后的校运会选拔优秀运动员。最后,他向所有参加比赛的运动员们表达衷心的祝福,希望参赛选手赛出水平、赛出风格。

“公平公正、诚实守信是比赛的基本要求,我们应该严格遵守比赛规则,尊重裁判的决定,认真比赛。”学生代表2018级播音与主持艺术专业的侯杰宝说。在他看来,运动会极其考验同学们的身体素质以及团结协作能力,同学们应在比赛中竭尽全力,为班级争光。

开幕式现场

随后,覃勇军宣布本次运动会正式开始。现场各项工作准备就绪,运动们积极做好赛前热身,等待比赛开始。

(实习编辑:谢伟钦 编辑:李雪群 校对:曹佳毅)

上一条:第六届院运会民族竞技项目顺利开展 下一条:我院两部纪录片荣获第八届国际大学生微电影盛典二等奖 黄灵平荣获最佳指导教师奖

关闭

广西民族大学传媒学院  地址:广西南宁市大学西路158号广西民族大学传媒学院
邮编:530008