传媒学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教职员工 | 实验中心 | 招生就业 | 学生园地 | 研究生教育 | 校友风采 | 重点研究基地 
热点文章
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院2018届毕业生学位授予仪式圆满完成

2018年06月25日 13:56 记者:郑妮 摄影:郑妮、鲍嘉佳 点击:[]

6月21日下午,传媒学院2018届毕业生学位授予仪式于西校区音乐厅顺利举行。广西民族大学副校长崔晓麟,传媒学院院长何江,副院长黄国春,传媒学院学位评定委员会委员蒋新平、何玉艳、杨学明、吕瑞荣、覃媛元出席本次仪式。仪式由传媒学院党委书记郭金世主持。

郭金世书记主持学位授予仪式

仪式伊始,到场师生及部分学生家长全体起立,共唱国歌。随后,优秀毕业生给传媒学院学位评定委员会委员导师们献花。

副校长崔晓麟发言

仪式上,崔晓麟对毕业生提出三点期望。一是希望大家无论何时何地,从事怎样的工作,都要永葆一颗挚诚的爱国心,主动践行对国家的责任和社会的担当。二要积极投身社会建设,主动担起推动中国社会主义事业发展的责任,为祖国繁荣昌盛贡献自己的青春年华。三是希望大家胸怀天下,主动担起传播中华文明的责任,向世界展现中国人的自信,展现民大人的风采。最后崔晓麟引用校歌歌词“漫漫人生路,相会相思湖……”告诉毕业生无论飞多高,走多远,母校的大门永远为你们敞开,记得常回校看看。

蒋新平作为教师代表发言,“人一定要有理想。”他希望毕业生坚持自己的最初的理想,不断努力、不断追逐。他还告诫同学们一定要继续学习,人的一身都要在学习中不断提高自己,不管从事什么工作都应该坚持去学习。最后,他向毕业生们表示最真诚的祝贺。

蒋新平老师发言

何江宣读了广西民族大学授予传媒学院89名文学学士学位及144名艺术学学士学位的决定。在座毕业生身着学士服,依次上台,双手接过学院学位评定委员授予的学位证书,学院学位评定委员依次为毕业生们拨流苏,并热情相拥合影留念。

毕业生代表2014级播音与主持艺术专业郑艳君发言,回忆初入民大时的种种,他感慨时光的飞逝,诉说了对民大,对老师的感激和不舍,也表达了与同学的难舍难分,“苟富贵,勿相忘。”他希望不管以后大家不论身处何处,都不要忘记彼此的这段情谊。

毕业生代表郑艳君发言

在校生代表兰依婷发言

“祝福你们用自身的魅力去实践青春无悔的诺言,祝福你们勇往直前去追求平凡中的卓越,祝福你们不忘初心,终得始终。”在校生代表2015级传播学专业兰依婷为毕业生送上最真挚的祝福。

“理想放飞,呢呦,放飞相思湖!放飞相思湖!”伴随着校歌《理想放飞相思湖》的结束,本次仪式圆满完成。

优秀毕业生给导师献花

 

副校长崔晓麟给毕业生拨穗

导师们给毕业生拨穗

 

部分毕业生与导师合影

(编辑:刘茂盛 校对:刘茂盛)

上一条:我院组织教职工学习陈宝生关于本科教育讲话 下一条:我校2018届毕业典礼顺利举行

关闭

广西民族大学传媒学院  地址:广西南宁市大学西路158号广西民族大学传媒学院
邮编:530008