传媒学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教职员工 | 实验中心 | 招生就业 | 学生园地 | 研究生教育 | 校友风采 | 重点研究基地 
热点文章
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

寻秘黔行:2015级广播电视编导采风展

2017年12月03日 09:49 记者/摄影:郑妮 实习记者:黄新丽 点击:[]

作为传媒学院2017年文化活动周系列活动之一,从11月29日至12月4日,2015级广播电视编导专业“寻秘黔行”采风作品展在西校区艺术楼展览厅举办。

说明: IMG_0285

前来观展的同学

为期十天的采风路线为千户苗寨-镇远古城-荔波周边。厅内共展出135幅摄影作品,包含人像、自然风光等多种类型的摄影作品。展厅还放映了同学们自拍自剪的15部记录影片,到展览厅参观的同学们都会获得贴纸并可以用贴纸给喜欢的作品投票。

 

说明: IMG_0279

优秀作品展示

 

说明: IMG_0286

优秀作品展示

 

说明: IMG_0283

优秀作品展示

 

说明: IMG_0290

同学观看记录影片

投票人气最高的作品名为《椿期》,作者李兆民介绍,在马路边遇到了一位老奶奶,看到岁月在她脸上留下的痕迹便忍不住按下了快门。“椿期借指很长的期限,希望老奶奶能长命百岁。”他欣慰地说道。

说明: IMG_0303

人气最高作品《椿期》

“这次采风没有经过任何策划,所以对我们来说是巨大的挑战。”2015级广播电视编导一班宣传委员佟天舒说,“在这次旅行中我认为团结很重要,因为这是需要集体才能完成的任务,在拍摄中我学会了如何与人更友好地交往。”

采风展成功展示了此次实践学习成果,记录了2015级广播电视编导同学们的所见所闻、所感所想,是一次十分有益的教学活动。

(编辑:刘茂盛 校对:杨敏)

 

 

 

 

 

上一条:编缘为诗 辑梦成歌――编辑年会圆满结束 下一条:唐国军:国际格局视野下中国的发展

关闭

广西民族大学传媒学院  地址:广西南宁市大学西路158号广西民族大学传媒学院
邮编:530008